Política de Privacidad

A.- DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

  • Nombre entidad: FINCAS CASQUERO, S.L.
  • CIF: B47556550
  • Registro Mercantil de Valladolid, Tomo 1160, Folio 193, Sección 8ª, Hoja 17080, Inscripción 2ª.
    Dirección: C/Marqués de Santillana, 3, 47010, Valladolid.

B.- TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Los datos que el responsable pueda recopilar son datos de carácter personal. A la hora de cumplimentar cada uno de nuestros formularios existirán una serie de datos obligatorios, que de no completarse no podremos prestarle servicios o llevar a cabo las finalidades descritas en cada uno de los formularios.  En algunas ocasiones, le informamos de que, por el simple uso y navegación, el responsable almacenará datos relativos a:

  • Dirección IP
  • Versión del navegador
  • Sistema operativo
  • Duración de la visita o navegación.

El responsable se reserva el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en todo momento. Por lo tanto, le recomendamos que revise la misma cada vez que acceda a la Página Web.

  1. Formularios de contacto/email
  • Finalidad. La finalidad del presente formulario es dar contestación a su solicitud de información realizada a través del formulario de contacto.
  • Legitimación. El consentimiento expresado del interesado.
  • Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  • Conservación. Sus datos de carácter personal serán tratados durante el tiempo estrictamente necesario para atender a su solicitud.
  1. Asistentes y miembros de las actividades organizadas por el responsable.
  • Finalidad. -Gestión de la participación del usuario en las actividades
  • Legitimación. Ejecución y desarrollo de la relación existente entre las partes. Consentimiento de los interesados. RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento
  • Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  • Conservación. Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  1. Marketing y publicidad.
  • Finalidad. Envío de información y realización de acciones publicitarias (por cualquier medio, incluido los electrónicos).
  • Legitimación. Consentimiento del interesado. RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. Interés legítimo.
  • Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  • Conservación. Los datos utilizados para el envío de información y realización de acciones publicitarias se conservarán hasta que se revoque el consentimiento otorgado al efecto por el interesado o solicitud de cese.
  1. Gestión contable y fiscal.
  • Finalidad. -Realización de todos los procedimientos necesarios para el mantenimiento la gestión contable y fiscal
  • Legitimación. Consentimiento del interesado. RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
  • Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  • Conservación. Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  1. Terceros y potenciales clientes
  • Finalidad. – Gestionar la relación contractual y precontractual entre clientes y potenciales y el Responsable y los compromisos derivados del contrato. Envío de información y realización de acciones publicitarias (por cualquier medio, incluido los electrónicos) con el objeto de ofrecer nuestros productos/servicios/actividades que puedan ser de interés de nuestros clientes y potenciales clientes.
  • Legitimación.
    1. RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.
    2. RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.
  • RGPD: 6.1.a) Consentimiento.
  1. RGPD: 6.1.f) tratamiento es necesario para la satisfacción de intereses legítimos.
  • Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  • Conservación. Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  1. Proveedores

 

  • Finalidad. – Todo tipo de operación respecto a bienes, servicios y obras facilitados por terceros.
  • Legitimación.
    1. RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.
    2. RGPD: 6.1.a) Consentimiento.
  • Destinarios. No se cederán datos a terceros, salvo que la cesión sea lícita conforme a los establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos y la normativa española vigente.
  • Conservación. Se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.
  1. Presentación de curriculums y candidaturas. Recursos humanos
  • Finalidad. Gestionar los procesos de selección de personal que se realicen, y gestionar la relación contractual y sus efectos.
  • Legitimación. La legitimación para el tratamiento de los datos de carácter personal se basa en el consentimiento expreso otorgado por el interesado, y en el interés legítimo.
  • No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.
  • Conservación. Los datos de carácter personal de los solicitantes de empleo serán conservados durante el plazo máximo de UN AÑO desde la recepción de la solicitud y/o currículum vitae. Los datos relativos a la relación contractual se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos.

C.- INFORMACIÓN SOBRE LOS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Usted como titular de datos tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento de sus datos, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los datos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o usted como interesado retire el consentimiento otorgado.

El responsable tratará y conservará sus datos de acuerdo con la normativa vigente, sin perjuicio de que como interesado pueda solicitar en todo caso, la limitación del tratamiento de sus datos. En ciertos supuestos podrá ejercitar su derecho a la portabilidad de los datos, que serán entregados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica a usted o al nuevo responsable de tratamiento que designe. Tendrá derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado. Para ejercitar sus derechos comuníquese con nosotros a través de la dirección de correo electrónico indicada. Disponemos de formularios para el ejercicio de todos los derechos anteriormente indicados, no obstante, también puede utilizar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos. Tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto de que considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos. El plazo máximo para resolver será el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le agradecemos nos lo comunique debidamente por escrito con la finalidad de mantener sus datos actualizados.